segunda-feira, maio 08, 2017

Carne Louca com Restos de Churrasco

Se eu já comia bastante churrasco antes de começar a fazer Atkins, já pensou depois? Essa receita é ótima para reaproveitar o churrasco de domingo e começar a semana com o pé direito :)
A maioria das receitas de carne louca é feita com a carne quente e servida dentro de um pão. Isso não me pertence e, pra falar a verdade, prefiro muito mais ela assim: como se fosse uma salada

Dá pra reaproveitar tudo o que sobrou do churrasco e ir comendo aos poucos a semana toda: é uma delícia de comer sozinha, acompanha muito bem saladas verdes e dá pra misturar até no omelete.

CARNE LOUCA
Ingredientes
400g de fraldinha assada (ou similar) cortada em fatias bem finas
1 cebola roxa em tiras
1/2 pimentão amarelo em fatias
1/2 pimentão vermelho em fatias
1 col. de sopa de alcaparras
4 col. de sopa de vinagre
1/4 xíc. de azeite de oliva
Temperos à gosto: sal, pimenta, cebolinha
Instruções
1. Misture todos os ingredientes e sirva.
Notas
A dica é usar uma faca bem afiada para cortar a carne fininha.

Um comentário:

  1. Fazia horas que não passava por aqui, este blog tá lindo. Babei nesta salada!!

    ResponderExcluir

Arquivo